Семейный портрет в Paint: фотограф «нарисовала» лица на неудавшихся снимках

07:31 14/01/2018
Загадочная звуковая иллюзия взбудоражила пользователей Сети
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Семейная пара из американского штата Миссури на своей странице в Facebook пожаловалась на местного фотографа, которая решила отредактировать неудачные снимки в программе Paint.

«Это не шутка. Мы заплатили фотографу, которая заявляла, что является профессионалом, 250 долларов за семейную фотосессию. Посмотрите, что она нам прислала. Она сказала, что на лица падали некрасивые тени, несмотря на прекрасный солнечный день, поэтому она решила их отретушировать», – написала мать семейства Пэм Заринг.

Старость – не радость

Результат удивил заказчиков, а затем и пользователей соцсетей. Пост Зэринг набрал 300 тысяч репостов. Один из пользователей отметил, что фотограф серьезно потрудилась на тем, чтобы сделать семью «настолько уродливой».

«Вы стали чемпионом интернета минимум на месяц. Не могу прекратить смеяться. Кстати, ваша кожа отлично выглядит», – замечает Emily Kopcial.

Сама Заринг заявила, что не имеет претензий к фото относится к ситуации с юмором. Она отметила, что позитивные эмоции, вызванные фотографиями, стоили потраченных на них денег.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments