Марк Уолберг перечислил $1,5 млн жертвам домогательств

03:16 14/01/2018
Марк Уолберг перечислил $1,5 млн жертвам домогательств
ФОТО : ТАСС / Ferdaus Shamim, Zuma\TASS

Американский актер Марк Уолберг после скандала, связанного с гонораром за пересъемки фильма «Все деньги мира», решил перечислить всю сумму в поддержку жертвам домогательств. Полтора миллиона долларов поступили на счет благотворительного фонда Time's Up, сообщает портал Deadline.

«В последнее время мой гонорар за пересъемки фильма «Все деньги мира» получил широкое обсуждение. Я на 100% поддерживаю борьбу за справедливую оплату труда, и я жертвую $1,5 млн в фонд помощи Time's Up от имени Мишель Уильямс», – заявил актер.

Напомним, в американских СМИ активно ранжировались новости о том, что Уолбергу заплатили полтора миллиона долларов, в то время как его партнерша получила всего тысячу. 

Движение Time's Up основали представительницы киноиндустрии США. Одной из его основоположниц стала сценарист, режиссер и продюсер Шонда Раймс. В ряды организации вступили актрисы Эшли Джадд, Ева Лонгория, Америка Феррера, Натали Портман, Эмма Стоун и Риз Уизерспун. Женщины помогают жертвам сексуального насилия и пострадавшим от проявлений неравенства на рабочих местах.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments