Ди Каприо сыграет в фильме о жизни Чарльза Мэнсона

21:55 13/01/2018
Ди Каприо хочет купить кости динозавра за $2,5 млн
ФОТО : ТАСС / Javier Rojas/Pi/Zuma

Режиссер Квентин Тарантино планирует снять фильм о жизни известного серийного убийцы Чарльза Мэнсона. В ленте сыграет Леонардо Ди Каприо, сообщает Variety.

Звезде Голливуда выпала роль престарелого актера, который лишился работы. По информации источника, в ленте снимется и Марго Робби. Американской актрисе может достаться роль одной из жертв убийцы – Шэрон Тейт.

Настройся на отпуск

К слову, несколько лет назад Тарантино уже сотрудничал с Ди Каприо. В 2012 режиссер задействовал актера в картине «Джанго освобожденный». В фильме Ди Каприо сыграл одну из главных ролей.

Мэнсон – один из самых известных серийных убийц прошлого века. В 1969 году он расправился с актрисой Шэрон Тейт, супругой режиссера Романа Полански, также были убиты четверо знакомых женщины.

Чарльз Мэнсон, приговоренный к пожизненному заключению, скончался в больнице Бейкерсфилд в Калифорнии в ноябре прошлого года.

Ранее стало известно, что американский режиссер Квентин Тарантино и продюсер Джей Джей Абрамс планируют снять полнометражный фильм по мотивам телесериала «Звездный путь». Съемки пройдут на площадках киностудии Paramount Pictures.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments