Игрока «Барселоны» Йерри Мину назвали в честь персонажа «Тома и Джерри»

15:56 13/01/2018
Игрока «Барселоны» Йерри Мину назвали в честь персонажа «Тома и Джерри»
ФОТО : Zuma\TASS / Fotoarena

Родители защитника «Барселоны» Йерри Мины назвали сына в честь персонажа мультфильма «Том и Джерри», сообщает портал Mundo Deportivo.

Без скандала как без ног

Отец футболиста признался, что им очень нравился мультфильм «Том и Джерри», поэтому его жена предложила назвать сына в честь мышонка. Само имя, впрочем, они написали через букву «Й».

Мина, которому в прошлом году исполнилось 23 года, начал профессиональную карьеру в колумбийском клубе «Депортиво Пасто». В мае 2016 года Мина перешел в бразильский клуб «Палмейрас», а 11 января 2018 года «Барселона» объявила о трансфере Мины. Сумма покупки составила 11,8 млн. евро

В начале января «Барселона» объявила о покупке нападающего «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. 25-летний футболист подпишет с испанским клубом контракт на 5,5 лет. В соглашении прописана сумма отступных в размере €400 млн. «Барселона», как сообщают СМИ, также заплатит «Ливерпулю» 160 млн евро, из которых 40 млн предусмотрены в качестве бонусных выплат. В качестве замены Коутиньо «Ливерпуль» намерен приобрести атакующего полузащитника «Лестер Сити» Рияда Мареза.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

 

comments powered by HyperComments