Moby рассказал о вбросе через него компромата ЦРУ на Трампа

13:59 13/01/2018
Moby рассказал о вбросе через него компромата ЦРУ на Трампа
ФОТО : Zuma\TASS / Birdie Thompson

Американский музыкант Moby рассказал об обращении к нему сотрудников ЦРУ с просьбой разместить в своих аккаунтах в соцсетях некую информацию, где говорилось о связях президента США Дональда Трампа с Россией, пишет РБК.

Moby признался в этой просьбе в телефонном интервью радиостанции WFPK, его запись позднее разместил в интернете ведущий Кайл Мередит.

У музыканта попросили объяснить посты с компроматом на Трампа, которые появились в его инстаграме в феврале прошлого года. На это Moby ответил, что тогда поговорил с друзьями, среди которых «действующие и бывшие агенты ЦРУ», и те поклялись ему, что администрация действующего президента в сговоре с российскими властями, и что Вашингтону срочно нужна война, скорее всего, с Ираном.

«Он маньчжурский кандидат (отсылка к одноименному известному триллеру Джона Франкенхаймера, в котором советские десантники вербовали солдат США – «МИР 24»), будто российский агент в роли президента Соединенных Штатов. Поэтому они сообщили мне некоторую информацию и сказали: «Смотри, у тебя больше подписчиков в соцсетях, чем у нас, можешь, пожалуйста, выложить некоторые из этих вещей, чтобы в некотором роде осветить их», – пояснил исполнитель.

По словам Moby, скоро мир узнает, что семья Трампов вовлечена в организованную преступность и  спонсирование терроризма, а также контактирует с русскими олигархами.

Напомним, что в январе прошлого года издание BuzzFeed опубликовало досье на Трампа, которое, как стало известно позднее, собрал бывший британский разведчик Кристофер Стил. По данным Washington Post, вначале сбор компромата спонсировало близкое к республиканцам издание, а позднее за него заплатила Демократическая партия, которая стремилась дискредитировать Трампа. Информация, изложенная в этом досье, спустя год так и не нашла подтверждения. Сам глава Белого дома все изложенное в документах категорически отрицал.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments