Дарите женщинам цветы: Берлускони поддержал Катрин Денев и мужчин-ухажеров

22:23 12/01/2018
Дарите женщинам цветы: Берлускони поддержал Катрин Денев и мужчин-ухажеров

Катрин Денев, выступавшую за права мужчин на свободное проявление знаков внимания женщинам, поддержал и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, сообщает РИА «Новости». Он отметил, что женщинам нравится, когда за ними ухаживают.

После ряда публикаций о домогательствах буквально вспыхнула волна «ненависти к мужчинам». Тогда во французской газете Le Monde сто женщин, среди которых французская актриса Катрин Денев, немецкая актриса Ингрид Кавен и французская писательница Катрин Милле, опубликовали открытое письмо против ненавистников.

Сам политик также известен своими любовными похождениями. Он уверен, что самое главное, чтобы ухаживания оставались элегантными.

Сейчас Берлускони, которому более 80 лет, находится в отношениях с 32-летней Франческой Паскале. Она даже собирается выйти за него замуж, о чем сама заявляла несколько лет назад. Любовь к женщинам стала причиной развода экс-премьера с Вероникой Ларио, а также послужила поводом для возбуждения уголовного дела по подозрению в причастности к проституции несовершеннолетних по «делу Руби».

Скандалы по поводу изнасилования и домогательств в последнее время разгораются все чаще и чаще. В эпицентре оказываются и многие известные личности: политики, представители шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так, в октябре минувшего года своего поста лишился американский кинопродюсер Харви Вайнштейн из-за обвинений в домогательствах. Соответствующее заявление сделали десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments