Скандал в Голливуде: Стивена Сигала вновь обвинили в изнасиловании

16:45 12/01/2018
ФОТО : МТРК «Мир» / Алан Кациев

Порочный Голливуд. На фабрике грез очередной секс-скандал. Список обвиняемых в изнасиловании пополнил 65-летний Стивен Сигал, сообщает «МИР 24».

Против звезды боевиков и мастера боевых искусств подано сразу несколько исков. В частности, актриса Регина Симонс утверждает, что в 1993-м Сигал принудил ее к близости в своем доме. Пригласил на вечеринку, но на самом деле остался с девушкой один на один.

Ранее о непристойном поведении актера рассказывали актрисы Порша де Росси и Дженни Маккарти, а также модель Фавиола Дадис.

В полицейских участках США подобных дел сотни. Волна секс-скандалов захлестнула Голливуд в прошлом году. Среди тех, кто под подозрением, самые громкие имена.

Мэтра Голливуда Джастина Хоффмана в сексуальных домогательствах обвиняют уже шесть женщин. Все истории – из далеких 80-х.

Удар приходится держать и знаменитому Рокки. По словам предполагаемой жертвы, Сильвестр Сталонне изнасиловал ее в своем офисе. Это произошло почти 30 лет назад. Артист называет заявление ложью и намерен подать встречный иск.

Признался в одном проступке и получил десяток новых жалоб двукратный обладатель «Оскара» Кевин Спейси. С актером разорвали все контракты, лишили телепремий и даже вырезали сцены с его участием из уже снятого фильма.

Рекордсмен по количеству секс-скандалов – Харви Вайнштейн. Именно он и запустил маховик откровений. Если все заявления верны, знаменитый продюсер успел совратить около 80 женщин.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments