Авиадебоширка обозвала стюардессу дьяволицей

13:54 12/01/2018
армения, самолет, аэропорт,
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Самолет авиакомпании Ryanair был вынужден сделать незапланированную посадку в одном из городов Испании из-за буйной пассажирки на борту. Женщину задержали правоохранители, сообщает The Sun

Самолет направлял из ирландского Дублина в испанский Сантандер. Во время полета одна из пассажиров, которая была нетрезва, устроила дебош, она нецензурно выражалась и кричала на стюардессу, называя ее «дьяволицей».  

Помимо бортпроводницы другие пассажиры пытались успокоить дебоширку, однако это не увенчалась успехом. Женщина в ответ начала кричать и даже пустила в ход кулаки. При этом, рядом с ней в соседнем кресле сидел муж, который даже не пытался ее остановить. 

От дебоширов до террористов

«Ее муж просто сидел там и ничего не предпринял, чтобы успокоить жену. Это ужасно все. Из-за выходки женщины многие люди, возможно, пропустили другие пересадочные рейсы. Это эгоистично», – заявила одна из пассажирок. 

После того, как экипажу не удалось успокоить буйную пассажирку, командир самолета принял решение сделать незапланированную посадку в испанском городе Аликанте. 

Прибывшие к воздушному судну правоохранители задержали дебоширку и ее супруга. Женщину вывели из самолета под бурные аплодисменты других пассажиров.  

Из-за этого инцидента самолет добрался в пункт назначения на несколько часов позже назначенного времени. 

В свою очередь буйной пассажирке и ее мужу теперь грозит солидный штраф за пьяный дебош. 

Похожий случай произошел в США. Правоохранители задержали женщину, которая угрожала пассажирам и пыталась закурить на борту самолета авиакомпании Southwest.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments