Mercedes-Benz протестировал новое поколение внедорожника GLS

13:52 12/01/2018
Презентация нового седана Mercedes-AMG GT пройдет в марте в Женеве
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Шпионские фотографии замаскированного прототипа флагманского внедорожника Mercedes-Benz GLS нового поколения появились в сети интернет. Как ожидается, мировая премьера роскошного автомобиля состоится уже в конце текущего года, пишет издание Carscoops.

Как сообщается, из-за камуфляжа сложно предположить, каким в итоге выйдет дизайн  машины. Между тем эксперты предполагают, что Mercedes-Benz GLS получит эволюционные изменения дизайна, характерные для всех новых моделей германского бренда.

Кроме того, скорее всего, инженеры компании по-другому оформят переднюю и заднюю части внедорожника. Также можно с уверенностью сказать, что машину оснастят новой светотехникой.

По данным СМИ, машина будет построена на новой платформе MHA, которая позволит уменьшить вес большого семиместного автомобиля. В гамму силовых агрегатов, как сообщается, войдут как бензиновые, так и дизельные моторы. Кроме всего прочего, у машины будет «заряженная» AMG-версия.

Обновления ожидаются и в интерьере машины. Она будет оснащена последними разработками Mercedes-Benz в области высоких технологий. В частности, в салоне появится новейшая информационно-развлекательная система с двумя объемными мониторами.

Напомним, ранее сообщалось, что Mercedes-Benz в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе представила третье поколение своего четырехдверного купе CLS.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.