Уолберг в 1,5 тысячи раз больше коллег заработал на фильме Ридли Скотта

18:12 11/01/2018
Уолберг в 1,5 тысячи раз больше коллег заработал на фильме Ридли Скотта
ФОТО : ТАСС / Armando Gallo, Zuma

Исполнитель одной из ролей в фильме Ридли Скотта «Все деньги мира» Марк Уолберг заработал в 1,5 тысячи раз больше, чем его коллега Мишель Уильямс, пишут «Вести».

За участие в ленте Уолберг получил 1,5 миллиона долларов, а его партнерша Уильямс – около тысячи долларов. В день актриса получала по 80 долларов.

Отмечается, что Ридли Скотт заявил, что никто из актеров не получит выплат за переработку, когда решил потратить 10 миллионов долларов на дополнительные съемки. Исключение было сделано для Кристофера Пламмера, который заменил уволенного Кевина Спейси.

Однако представителям Марка Уолберга удалось договориться с режиссером. При том, что и Уолберг, и Уильямс работают с одним агентством, зарплату последней не подняли.

Это не первый скандал, который разгорелся вокруг данного фильма. Изначально главную роль в картине должен был исполнять Кевин Спейси, но после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, Ридли Скотт уволил его и переснял все сцены, на что и были потрачены дополнительные деньги. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments