Избирательный штаб Путина о форматах агитации: все будет

17:16 11/01/2018
ФОТО : ТАСС / Алпаткин Александр

Избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина планирует вести агитационную кампанию во всех форматах, сообщила РИА «Новости» со ссылкой на сопредседателя штаба Елену Шмелеву.

По ее словам, в частности, будут проводиться личные встречи с избирателями. Их будут проводить сопредседатели и сотрудники избирательного штаба, в том числе в регионах. 

«Мы сейчас макеты прорабатываем абсолютно все. В каком-то регионе что-то будет использоваться больше, в каком-то меньше. Сейчас верстается план. Нет никакого формата, который точно будет исключен, например, не будет личных встреч. Нет, они будут. Все будет», – сказала Шмелева.

На данный момент деятельность Путина на посту главы государства одобряют более 80% россиян, передает «МИР 24» со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Порядка 150 тысяч подписей в поддержку его кандидатуры на предстоящих выборах уже собрали волонтеры. Пункты открылись по всей стране. Чтобы поддержать самовыдвиженца Путина, нужно иметь при себе паспорт. К сбору подписей в его поддержку подключились и активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ). Нужно набрать 300 тысяч подписей.

Инициативные всероссийские опросы «ВЦИОМ-Спутник» проведены в 2017 г. В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Каждый день опрашивается 600 респондентов не менее чем в 80 регионах РФ. Приведено среднее значение за семь дней опроса (за неделю объем выборки – 4200 респондентов). Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Для данной случайной (вероятностной) выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает для данных, собранных в течение семи дней, – 1,9%. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments