Молодую жену актера Ивана Краско заподозрили в неверности

15:55 11/01/2018
Молодую жену актера Ивана Краско заподозрили в неверности
ФОТО : Руслан Шамуков/ТАСС

Молодую жену актера Ивана Краско Наталью Шевель заподозрили в супружеской неверности, сообщает Life.

В СМИ появилось интервью некоего юноши по имени Александр, который рассказывает о своих отношениях с ней. По его словам, знакомство было случайным, но переросло в серьезные чувства.

«Между мной и Натальей как были чувства, так и есть! Что касается Ивана Ивановича – я все прекрасно понимаю, но я свои чувства деть никуда не могу, и она тоже не может», – говорит Александр.

Напомним, разница в возрасте между супругами Краско составляет 60 лет, актеру сейчас 87 лет, его жене – 27. Они сыграли свадьбу в 2015 году.

Между тем сама Наталья, комментируя скандал, заявила, что слухи об ее «интрижке» оказались пиар-ходом, цель которого была заработать денег. «Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить – умей вертеться», – пояснила девушка. По словам Натальи, у них с мужем сейчас критическое финансовое положение. Девушка уверяет, что у нее нет денег даже на проезд на метро.

Брак стал четвертым для Ивана Краско. У него трое сыновей (старший Андрей стал известным актером, скончался в 2006 году) и две дочери. Актер неоднократно заявлял о желании завести ребенка и с Натальей, но пара остается бездетной.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments