Мария Захарова: Про меня они пишут, что я алкоголичка

13:14 11/01/2018

Мария Захарова – одна из известнейших женщин в российской и международной дипломатии. В гостях у самой яркой звезды МИДа России побывал ведущий программы «Достучаться до звезды» на телеканале «МИР» Илья Легостаев. Хотя Захарова редко дает неофициальные интервью, для него она сделала исключение.

В откровенной беседе дипломат рассказала, как ей удалось занять столь заметный пост, легко ли справляться с сексизмом в политике, какой она видела свою судьбу до прихода в правительство и какие небылицы рассказывают о ней в украинских СМИ. 

«Про меня они пишут, что я алкоголичка», – отметила Мария Захарова.

Стоит отметить, что Захарова является активной сторонницей ЗОЖ. В числе ее увлечений – фитнес, конный спорт, плавание и хореография. Она регулярно выкладывает в соцсети фото из спортзала. 

Последняя физра в 2017! ????????

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid)

Официальный представитель внешнеполитического ведомства не только рассказала о том, легко ли приходится женщине в политике, но и раскрыла некоторые личные тайны. 
 
Как Мария Захарова стала автором эстрадных песен, весело ли играть свадьбу в Америке и что заставляет ее пускаться в пляс? Совсем скоро услышите ответы на эти и другие вопросы из первых уст в программе «Достучаться до звезды» 14 января в 9:30 только на 18-й кнопке. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments