Вячеслав Малежик: Зарабатывайте больше и вам все простят

12:25 11/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Известный российский эстрадный певец и композитор Вячеслав Малежик в 2017 году отпраздновал свое 70-летие. Большую часть своей жизни он провел на сцене. На своем творческом пути Малежик прошел через три популярных советских коллектива – «Веселые ребята», «Пламя», «Голубые гитары». Однако народную любовь и славу ему принесли сольные работы. Его шлягер «Двести лет» назван песней XX века. 

Самые дорогие рок-пластинки

Легенда советской и российской эстрады в начале лета минувшего года пережил инсульт. Малежик рассказал, что последствия недуга оказались тяжелыми. «Интенсивная работа, которую я вел на концертных площадках, на радиостанциях, в издательствах газет и журналов, наверное, отняли много сил. И я прозевал опасные приступы инсульта. В один миг я разучился петь, играть на гитаре и ходить», – рассказывал он тогда.

В одной из московских клиник Вячеслав Малежик провел несколько месяцев. Из-за болезни все его запланированные концерты были отменены. Однако в конце октября артист снова вышел на сцену. В центре Москвы прошел его творческий вечер. Поклонники встретили Малежика громкими овациями. Несмотря на свое состояние, музыкант дал большое интервью телеканалу «МИР».

«У меня случилась болезнь, от которой я до сих пор не могу до конца избавиться, хотя надежда есть, что 2018-й порадует меня», – признался звезда сцены.

По словам Малежика, мощную поддержку он получает от семьи: жены Татьяны, с которой живет в браке уже больше 40 лет, и сыновей Никиты и Ивана. Также у артиста есть две внучки – Лиза и Катя. На эту тему он даже написал стихотворение «Мне стоило заболеть для того, чтобы узнать, как я люблю тебя! Мне стоило заболеть, чтобы узнать про дружбу ребят!». 

Артист поделился одним из секретов счастливой семейной жизни. «Ребята, зарабатывайте больше, все будет в порядке, и вам все простят», – сказал он. 

Как изменилась жизнь Вячеслава Малежика после инсульта, что ему придает сил, действительно ли у него был роман с камбоджийской принцессой и какие надежды он возлагает на Новый год? Об этом смотрите в программе «Ой, мамочки!» 13 января в 9:00 на телеканале «МИР». 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments