Работа мечты: за что платят пляжным бездельникам

11:59 11/01/2018
Работа мечты: за что платят пляжным бездельникам
ФОТО : МТРК «Мир» / Елена Любутова

Шведское отделение сетевого туристического агентства TUI накануне разместило на своем сайте сообщение о вакансии для четверых «профессиональных бездельников». Их работа будет состоять в том, чтобы сидеть весь день в офисе, оформленном как пляж, и имитировать отдых у моря, пишет издание Mirror.

Как сообщается, работодатели ищут тех, кто ненавидит такие слова, как «производительность», «дедлайн»,  и обожает лежать или сидеть. Кроме того, в списке требований к кандидатам значится психологическая устойчивость и способность сконцентрироваться на отдыхе, не отвлекаясь на посторонние вещи.

Едем в отпуск

В объявлении также отмечается, что в течение рабочего дня наемным работникам будет разрешено читать, слушать музыку и дремать. Работа бездельника предполагается сменная, а оплата – почасовая. Контракт будет заключаться с 22 января по 4 февраля. Предложение действительно для тех, кто будет находиться в Стокгольме в указанный период.

Для того, чтобы откликнуться на данную вакансию, нужно зайти на сайт туроператора и написать, почему именно вы должны получить эту должность. К сообщению нужно прикрепить фото и видеоматериалы, на которых соискатель предстает в расслабленной позе.

Ранее сообщалось, что издание Business Insider составило рейтинг высокооплачиваемых вакансий, которые лучше всего подойдут для интровертов

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments