Новосибирский умелец собрал «танк» из двух легковушек

10:53 11/01/2018
Новосибирский умелец собрал «танк» из двух легковушек
ФОТО : МТРК «МИР»

В Новосибирске местный умелец с друзьями собрали «танк», соединив два автомобиля «Лада». Видеоролик об этом опубликован на хостинге YouTube.

Как сообщается, автомастера распилили две машины ВАЗ-2108 пополам, после чего сварили задние части. Получившийся «танк» между тем оказался неподвижен, однако видеоблогер не переживает и обещает исправить ситуацию.

«Берем эти автомобили, разрезаем их пополам, свариваем две задних части и получаем «танк». Чтобы это хоть как-то начало двигаться, а не просто стояло на месте», – указал мужчина.

Автор канала указал, что о таком необычном эксперименте его просили подписчики, прислав фотографии подобных конструкций. В результате сибиряки решились создать этот курьезный танк-автомобиль. В итоге видеоролик набрал 392 тыс. просмотров за сутки и более 20 тыс. лайков.

«Мы его покрасим, выведем ровненько, будет весь красивый. Еще есть мысль поставить на него моторы, но они тут будут не бензиновые. Будем ставить электромоторы», – рассказал житель Новосибирска.

Напомним, ранее в Барнауле выставили на продажу самодельный вездеход. Машину собрал местный житель из деталей «Волги». За транспортное средство мужчина намерен получить 155 тысяч рублей.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram. 

comments powered by HyperComments