Врач, педагог и глава «КамАЗа»: Путин открыл свой предвыборный штаб

19:13 10/01/2018
ФОТО : ТАСС / Дружинин Алексей

Кандидат в президенты России на выборах 2018 года Владимир Путин посетил свой предвыборный штаб в Гостином дворе в Москве и назначил его руководителей. Сопредседателями штаба стали врач, промышленник и педагог – это руководитель медицинского Центра им. Димы Рогачева, президент Национального общества детских гематологов и онкологов Александр Румянцев, гендиректор «КамАЗа» Сергей Когогин и глава центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева. С ними политик пообщался отдельно.

«Важно, чтобы мы вместе постепенно, но очень уверенно доводили до нашего потенциального избирателя, что мы настроены на дальнейшее развитие страны, готовы к любым шагам, подчеркну – к любым шагам, которые пойдут на пользу Отечеству, на пользу нашим гражданам и будут рассчитаны на длительную историческую перспективу», – заявил Путин.

Александр Румянцев сообщил, что до конца января будет полностью сформирован список доверенных лиц Владимира Путина. Уже известно, что первым доверенным лицом политика стал гендиректор Тверского вагоностроительного завода Андрей Соловей. Об этом руководитель предприятия сегодня лично попросил президента, когда проводил для него экскурсию по заводу. 

В свою очередь для волонтеров Владимир Путин оставил благодарственную запись и напутствовал максимально корректно сбирать подписи. Среди активистов были студенты из Москвы и других городов России.

«Я вчера нашла вашу самую верную избирательницу, самую верную сторонницу. Она голосовала за вас в 2000 году и сказала, что в 2018-ом тоже будет», – рассказала Путину волонтер. 

Ксения Собчак идет на выборы:

«Мы вчера на Арбате собирали подписи за ваше выдвижение. Было очень много людей. Это место, где все спешат, но когда слышали, что подпись надо за вас поставить, останавливались. И даже иностранные граждане хотели поставить свои подписи. Но мы им сказали, что «к сожалению, никак». Но они очень поддерживают вас. Мы очень рады, что в вашей команде», – отметил другой волонтер.

«Вам спасибо большое и тем, кто подпись ставит, особая благодарность за доверие, которое таким способом демонстрируют», – ответил на это Путин. 

Волонтеры собрали уже больше 143 тысяч голосов за кандидатуру Владимира Путина, то есть почти половину от необходимого. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments