Лишенного прав гонщика на Gelandewagen арестовали на десять суток

16:36 10/01/2018
Первый Mercedes-Benz сойдет с российского конвейера в 2019 году
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Мировой суд района Черемушки в Москве арестовал на десять суток участника гонок на Gelandewagen в мае 2016 года сына замглавы «Лукойла» Абдувахоба Маджидова, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда. 

Суд признал виновным Маджидова в административном правонарушении. 

Чудеса на виражах

«Мировой судья судебного участка 50 района Черемушки вынес постановление о признании Маджидова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на десять суток», – заявили агентству в суде. 

Маджидова, лишенного прав в мае 2016 года, задержали 8 января этого года после ДТП на Профсоюзной улице. В частности, две иномарки получили технические повреждения, а их водители вызвали наряд ГИБДД для оформления происшествия. Одним из водителей был Маджидов. Он предъявил паспорт и водительское удостоверение, которые были выданы на территории одной из стран ближнего зарубежья. 

Напомним, Маджидов в мае 2016 года вместе со своими знакомыми на Mercedes-Benz Gelandewagen устроили гонки по Москве, нарушая правила дорожного движения. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments