Саакашвили попросил Порошенко добавить ему «острых ощущений»

15:23 10/01/2018
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, саакашвили
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал показания по поводу расстрелов на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в начале 2014 года. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, поблагодарив президента Украины Петра Порошенко за досуг.

«Вчера я провел два часа на допросе в прокуратуре по делу о расстрелах на Майдане <...> потерял два драгоценных часа на беллетристику, а сегодня с утра еще два допроса… Спасибо, Петр Алексеевич (Порошенко – прим. ред.), что думаете, чем бы меня занять», – написал Саакашвили.

По словам Саакашвили, президент Украины давно не присылает представителей СБУ к его дому.

«А еще что-то Вы давно не поднимали по тревоге в три часа утра «Альфу» и не отправляли их меня будить. Так можно и переспать, и расслабиться. Так хочется острых ощущений!», - заключил политик.

Он отметил, что следователи на допросе были доброжелательными и профессиональными, но все же полагает, что «вся система работает вхолостую», поскольку до сих пор во власти Украины есть люди, которым расследование «двух главных дел эпохи» – отравление экс-президента Украины Виктора Ющенко и расстрелы на Майдане – остается невыгодным. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments