Сиделки 95-летнего создателя Marvel обвинили его в домогательствах

23:15 09/01/2018
Сиделки 95-летнего создателя Marvel обвинили его в домогательствах
ФОТО : PressFoto / @LAURES

Над бывшим президентом Marvel Comics 95-летним Стэном Ли нависла угроза секс-скандала. Создателя Железного человека и Людей Икс обвиняют в домогательствах. Жалобы на сексуальные действия противоправного характера подали несколько молодых сиделок, которые ухаживали за Стэном Ли, сообщает The Daily Mail.

Женщины уверяют, что создатель комиксов ходил голым, трогал их, от некоторых сиделок якобы требовал орального секса. После подобного поведения Ли компания, предоставляющая услуги по уходу, отказалась работать со знаменитым клиентом.

Юристы экс-президента Marvel Comics назвали все обвинения клеветой. Представители Ли предполагают, что показания женщин могут быть связаны с вымогательством. Состояние Ли оценивается в 50 млн долларов.

К слову, ранее Катрин Денев вступилась за мужчин, обвиненных в домогательствах. Актриса в числе других представительниц французской интеллигенции подписала открытое письмо, в котором высказалась в поддержку права мужчин оказывать недвусмысленные знаки внимания женщинам. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments