В Швеции завели дело на недовольного качеством секс-услуг мужчину

08:05 09/01/2018

Курьезный инцидент произошел накануне в шведском Мальме. 20-летний мужчина обратился в полицию с жалобой на некачественное оказание интимных услуг проститутками, предоставленных ему в одном из массажном салонов города. Между тем полицейские жалобу не приняли,  возбудив против жертвы любви уголовное дело, пишет РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщается, накануне молодой человек посетил массажную клинику. Там после основных процедур ему было предложено воспользоваться интимными услугами. Он с радостью согласился, но в итоге остался не удовлетворен качеством секса и потребовал вернуть деньги. Тем не менее в этом «ночные бабочки» ему отказали, после чего он отправился в полицию и заявил стражам порядка, что стал жертвой мошенничества.

Сексуальная забастовка

Правоохранители, в свою очередь, выслушав молодого шведа, приняли решение завести на него уголовное дело за приобретение сексуальных услуг. Дело в том, что покупка сексуальных услуг в Швеции с 1999 года строжайше запрещена, при этом их оказание в королевстве разрешается.

Напомним, в конце декабря шведский парламент накануне одобрил законопроект, который обязывает мужчин получать однозначное согласие женщины на секс.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments