Актер Невский пожалел, что не «дал в рожу» Вайнштейну

10:26 08/01/2018
Актер Невский пожалел, что не «дал в рожу» Вайнштейну
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Актер и режиссер Александр Невский заявил, что жалеет об упущенной возможности побить продюсера Харви Вайнштейном, замешанного в серии сексуальных скандалов, пишет The Hollywood Reporter.

«За последние 15 лет я неоднократно виделся с Вайнштейном. Если бы я только знал, чем он занимается. Мне грустно, что я не врезал по его гадкой роже», – заявил Невский, который живет и работает в США.

Он добавил, что наденет на церемонию вручения премии «Золотой глобус» костюм черного цвета, чтобы таким образом присоединиться к акции голливудских звезд против сексуальных домогательств в кинобизнесе.

Сообщалось также, что Вайнштейн не посетит «Золотой глобус». По утверждению его представителя, он проходит лечение в Аризоне, передает People.

На днях стало известно, что два дела против Вайнштейна переданы в прокуратуру.

Скандал с участием Вайнштейна разразился осенью прошлого года, когда целый ряд голливудских актрис обвинили его в сексуальных домогательствах. Возник «эффект домино», и обвинения в изнасилованиях и домогательствах посыпались в адрес Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments