Лукашенко призвал поднять уровень жизни на ступень выше

14:01 07/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / Гончаров Даниил

Беларусь преодолела негативные тенденции в экономике, теперь необходимо улучшить уровень жизни в стране, заявил президент страны Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

«Мы прожили очень сложный год. Главное всеобщее событие этого года, как мы и мечтали год назад, удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество», – сказал глава государства во время посещения Свято-Духова кафедрального собора по случаю Рождества Христова.

По словам президента, сейчас жизнь белорусов терпима, но не прекрасна. Он призвал в 2018 году сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, «чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной». Как считает Лукашенко, сейчас в стране для этого созрели все условия. «И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение», – уверен он.

Лукашенко пообещал сделать все, чтобы на белорусской земле люди жили хорошо и чтобы это поняли гости республики.

«Чтобы они чувствовали, что белорусы – крепкие люди, которые живут неплохо и готовы любого гостя с благодарностью принимать. Мы живем надеждами на будущее, и я уверен, что эти надежды в предстоящем году сбудутся»,- заключил белорусский лидер.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments