Джон Сноу из «Игры престолов» устроил пьяный дебош в баре в Нью-Йорке

07:10 07/01/2018
Джон Сноу из «Игры престолов» устроил пьяный дебош в баре в Нью-Йорке
ФОТО : ТАСС / Hbo, Zuma\TASS

Исполнителя роли Джона Сноу – одного из ключевых персонажей в телесериале «Игра престолов» – актера Кита Харингтона выставили из бара в Нью-Йорке из-за пьяного дебоша, сообщает TMZ.

Инцидент произошел в пятницу, 5 декабря, в заведении Barfly. 31-летний артист решил сыграть партию в бильярд, но оказался настолько пьян, что еле держался на ногах. Он начал хвататься за кии других игроков и стучать по бильярдному столу.

Сначала Харингтона вежливо попросили покинуть помещение, и он послушался, но затем снова вернулся в бар. В итоге его силой выставили на улицу. TMZ разместил видео произошедшего инцидента в своем Twitter.

Сериал «Игра престолов» снят по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Проект снискал огромную популярность по всему миру и получил десятки наград. Последний, восьмой сезон сериала выйдет на экраны в 2019 году.

Харингтону 31 год, помимо «Игры престолов», он также сыграл главные роли в пеплуме «Помпеи», фильме ужасов «Сайлент Хилл 2», драме «Воспоминания о будущем» и многих других. Осенью стало известно о предстоящей свадьбе Харингтона и его партнерше по «Игре престолов» Роуз Лесли. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments