Участники хоккейного турнира в Минске погостили у детдомовцев

17:02 06/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Хлебом и солью встретили воспитанники детского дома в Минске участников Рождественского турнира по хоккею на призы президента Беларуси, передает телеканал «МИР 24».

Гостей дети ждали. И даже подготовили для них праздничную программу. А затем пригласили к столу, который сами же накрыли. Оказалось, что и национальные блюда ребята сами приготовили. 

«Очень гостеприимно нас встретили. Научили нас делать поделки. Подарили подарки. Мы очень довольны», – признался Дмитрий Дулебенец, игрок команды России. 

«Ребята интересные. Кому-то из воспитанников удалось побывать в тренировочном лагере Милана по футболу. А кто-то показал свои навыки по спортивному туризму. Довольно насыщенная интересная программа», – отметил Алексей Калюжный, бывший капитан сборной Беларуси и игрок хоккейной команды президента. 

Участники рождественского турнира не остались в долгу. Они по традиции сделали ребятам подарки. Эта встреча прошла уже в шестой раз в рамках благотворительного проекта «Рождественские традиции».

А накануне Президентский спортивный клуб и Федерация хоккея Беларуси перечислили детскому дому около 12 тысяч долларов на приобретение спортивного инвентаря.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments