Трамп назвал автора книги о деятельности Белого дома неудачником

09:28 06/01/2018
Фото: "donaldjtrump.com":https://www.donaldjtrump.com/, дональд трамп
ФОТО : donaldjtrump.com

Президент США Дональд Трамп назвал журналиста Майкла Вулффа, написавшего книгу о Белом доме, неудачником, а своего бывшего советника Стива Бэннона – слюнтяем.

«Майкл Вулфф – полный неудачник. Он выдумывал истории, чтобы продать свою скучную и лживую книгу. Он воспользовался этим слюнтяем Стивом Бэнноном, который плакал после увольнения и умолял оставить его на работе. Теперь нытика Стива все пинают как собаку. Жаль!», – написал Трамп на своей странице в Twitter.

Бэннон был уволен в августе прошлого года. Накануне президент США публично отстранился от своего бывшего сотрудника и заявил, что после отставки тот потерял рассудок, пишет РИА «Новости».

В скандальной книге Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» говорится о внутренней «кухне» президентской администрации.

Трамп ранее заявил, что книга основана на несуществующих источниках, полна лжи и искажений, и обвинил автора в клевете.

Трамп регулярно делает резкие заявления в Twitter. Перед этим он вновь обрушился на лидера КНДР. «Северокорейский лидер Ким Чен Ын только что заявил, что «ядерная кнопка находится на его рабочем столе все время». Пожалуйста, кто-нибудь из его истощенной и заморенной голодом страны расскажите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка. Она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает», – написал Трамп. Сразу после этого компания Twitter заявила, что не будет ограничивать мировых лидеров в высказываниях на своих страницах, блокируя или удаляя их. О каких именно политиках идет речь, не уточняется.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments