Twitter не будет блокировать аккаунты мировых лидеров

04:54 06/01/2018
Стартовая страница Твиттер,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет,  Твиттер, twitter,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет,  Твиттер, twitter
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

В компании Twitter уверены, что удаление и блокировка сообщений мировых лидеров и политических деятелей не заставит их замолчать, а просто-напросто лишит пользователей возможности обсуждать их высказывания, пишет РБК. О каких именно политиках говорят в компании, неизвестно.

Ранее о ядерном арсенале США лидеру КНДР напомнил Дональд Трамп. И сделал он это через Twitter. 3 января он прокомментировал новогоднее обращение Ким Чен Ына.

«Северокорейский лидер Ким Чен Ын только что заявил, что «ядерная кнопка находится на его рабочем столе все время». Пожалуйста, кто-нибудь из его истощенной и заморенной голодом страны расскажите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка. Она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает», – написал Трамп.

Сразу после этого в блоге компании появилось сообщение о том, что блокировки аккаунтов не будет. При этом сообщение американского лидера вызвало бурную дискуссию в стране. Стоит отметить, что правила использования соцсети не разрешают пользователям публиковать прямые угрозы кому-либо, но исключения иногда делаются – для твитов, содержащих «неопределенные угрозы». В пресс-службе Twitter заявили, что твит Трампа не противоречит правилам сервиса.

Ранее сообщалось, что в Twitter появилась функция описания фото для слабовидящих.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

 

comments powered by HyperComments