Врач рассказал о состоянии здоровья Олега Табакова

22:31 05/01/2018
Олега Табакова посмертно наградили призом ММКФ
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова, который был 27 ноября, улучшилось, однако речь о выписке из клиники в ближайшее время не идет, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по социальным вопросам, заслуженного врача РФ Леонида Печатникова.

«Сегодняшнее состояние Олега Павловича [Табакова] значительно лучше, чем при госпитализации. Тогда его состояние оценивалось как чрезвычайно тяжелое», – сказал Печатников.

Заммэра также добавил, что сейчас у артиста держится нормальная температура и сохраняется аппетит. Но совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным.

По словам Печатникова, он лично курирует нахождение Табакова в Первой градской больнице.

«Да, этот пациент находится под моим личным контролем, но лечат его доктора, там замечательные врачи. Недавно приезжал специально приглашенный доктор из Германии, медицинское светило», – отметил заммэра.

Олег Табаков – выдающийся актер театра и кино, режиссер и педагог. Ему присвоено звание народного артиста СССР, он является лауреатом Государственных премий СССР и РФ, многочисленных театральных и кинопремий.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments