Сколько стоит новогодний корпоратив

07:55 04/01/2018

Специалисты отмечают, что новогодние корпоративы обходятся дороже аналогичных мероприятий осенью или весной. Цены на услуги ведущих в популярные даты возрастают в 2-3 раза, поднимают стоимость и подрядчики.

После боя курантов

Аренда площадки без затрат на еду в этом году обходится от 50 тысяч рублей для небольших компаний на 20-30 человек до 500 тысяч и даже миллиона рублей. За эти деньги можно арендовать целый выставочный павильон, рассчитанный на тысячу человек и больше. Стоимость новогодних угощений колеблется от 1,5 до 7 тысяч рублей на одного человека.

Еще одна статья расходов – специальное оборудование. Сюда входят: профессиональный звук, свет, спецэффекты, а также фейерверки и прочие развлечения. Максимальные траты на все это могут составить до 3 миллионов рублей.

И, разумеется, шоу-программа. Самый дешевый вариант – один ведущий, несколько часов работы которого обойдутся минимум в 40 тысяч рублей. Максимальная планка – звезды первой величины, которые берут за одно выступление до 100 тысяч евро, а иногда и выше.

В сухом остатке получается, что самый дешевый вариант праздника для небольшой компании меньше 50 человек обойдется в 300 тысяч рублей. Ну а если год выдался удачным и денег не жалко, можно погулять и на 12 миллионов.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments