Шоумен Лаки Ли принес в ЦИК документы для выдвижения в президенты

18:18 03/01/2018
Шоумен Лаки Ли принес в ЦИК документы для выдвижения в президенты

Шоумен Лаки Ли в среду принес в Центризбирком России пакет документов для выдвижения на пост президента на предстоящих выборах в марте 2018 года, передает РИА «Новости».

Урожденный Сергей Федорович Ли (позже сменил имя на Лаки Ли) является продюсером, владельцем столичного клуба Golden girls и возглавляет ассоциацию стриптиз-клубов России. По информации СМИ, его выдвинула инициативная группа, собрание которой состоялось 30 декабря 2017 года. Инициатором выступил шоумен Никита Джигурда.

В ЦИК отметили, что будут рассматривать поступившие документы как обычное обращение от гражданина, так как они не заверены нотариально и не могут быть приняты как документы на выдвижение кандидата в президенты.

«Документы, представленные Лаки Ли, не соответствуют требованиям федерального законодательства, в частности, отсутствует нотариальное заверение группы, созданной в поддержку самовыдвижения кандидата», – пояснили в пресс-службе ЦИК.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Ранее сообщалось, что ЦИК зафиксировала резкий рост числа желающих стать президентом.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments