Далматинцы Мими и Милена каждый день дарят жителям Еревана праздник

11:13 03/01/2018

Далматинцы Мими и Милена – местные знаменитости в Ереване. Вместе с хозяином они работают с утра до вечера, чтобы дарить улыбки и радость жителям столицы Армении, передает корреспондент «МИР 24» Лилит Мадунц.

Далматинцы Мими и Милена стали желанными гостями на любом празднике.

«Я очень восхищаюсь ими, они очень интересные, умные. Видно, какие они ухоженные, у них заботливый хозяин. Мне очень приятно. И мне нравится, чем они занимаются, как они дарят тепло людям, добро. Приятные сюрпризы делают. Только улыбки», – говорит жительница Еревана Мария Мовсисян, муж которой решил пригласить знаменитых собак по случаю годовщины свадьбы.

На самой многолюдной улице города – Северном проспекте – далматинцы работают целый день. Прохожие непременно хотят фотографироваться. Мими и Милена основательно подготовились и к Новому году. На Милене – костюм Деда Мороза, а Мими – Снегурочка.

О таланте питомцев Арсен Евджикян узнал случайно: он поручил Мими подарить цветы своей лечащей медсестре, и собака справилась прекрасно.

«Мы с ними неразлучны. Они – мой смысл жизни. Мы вместе и работаем, и едим, все делаем вместе», – говорит владелец далматинцев.

Новогодние праздники Мими и Милены расписаны. Они подготовили шоу и подарки.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Лилит Мадунц
comments powered by HyperComments