Собакам хорошо жить не запретишь

08:12 03/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Собака – лучший друг человека и, согласно восточному календарю, символ нового, 2018 года. О том, как четвероногие готовились к празднику и какие подарки получили от своих хозяев, узнал корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Страх и ужас в глазах людей Корюшка видеть уже привыкла. Это вовсе не гигантский паук, а всего лишь переодетый щенок. Свою собачью жизнь четвероногая готова отдать театру и кино. Только сцена актрисы пока ограничивается улицей.

«У нее огромный актерский потенциал. Но у нее одна проблема – она черная. Несколько кастингов она провалила исключительно из-за цвета», – говорит владелец питомника животных-актеров Вия Лисицина.

Однако хозяйка не отчаивается. Если не сложится в кино, Корюшка сможет попробовать себя в модельном бизнесе.

Собачья мода сегодня - целая индустрия. Маникюр, педикюр, окрашивание, стрижка и даже татуировки. Чтобы выглядеть роскошно, в салонах красоты приходится проводить дни напролет.

Вот и Лиля перед Новым годом решила преобразиться. Из шерстки на спине йоркширского терьера грумер соорудила елку, а разноцветные стразы на ней -  праздничные украшения. Стоит такая стрижка в разы дороже, чем человеческая. Однако истинному собачнику в год собаки для своих любимцев ничего не жалко. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.