Киноподарок «Мира»: «горячая тетушка из Бразилии» научит радоваться жизни

15:29 02/01/2018
ФОТО : Кадр из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!»

Новый год – прекрасное время, чтобы укутаться в плед и посмотреть любимые фильмы. По многочисленным просьбам зрителей телеканал «МИР» с удовольствием в первые же праздничные дни покажет легендарную советскую комедию «Здравствуйте, я ваша тетя!». В новогоднем опросе на нашем сайте этот фильм набрал больше всего голосов. Увидеть приключения «горячей тетушки из Бразилии, где много-много диких обезьян», захотели больше 40% голосовавших.

А вы знаете миллионершу донну Розу д’Альвадорец, вдову дона Педро? Если нет, то самое время с ней познакомиться. Неукротимая, обаятельная, несравненная – такими эпитетами можно удостоить эту даму. Особенно, если ее играет мужчина – неподражаемый Александр Калягин. Как так случилось, узнаете, посмотрев комедию 3 января в 9:30 на «МИРе».

Мало кто знает, что по задумке режиссера настоящая тетушка Чарли должна была сниматься с обезьянкой. Для этого в Останкино привезли шимпанзе по кличке Яша, который напал на второго режиссера Юрия Прохорова и прокусил ему руку. После вместо Яши взяли крохотную ручную обезьянку из уголка Дурова. Однако актриса Тамара Носова с ней сниматься отказалась, вместо нее с обезьянкой снялась Татьяна Веденеева. Впрочем, животное очень нервничало, и каждый раз, когда в кадре заводили мотор автомобиля, обезьянка от страха портила платье Веденеевой.

В топ фильмов, которые бы в праздники хотели посмотреть зрители «МИРа», также попали телесериал «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным в роли проницательного психолога (около 23%), приключенческий фильм «Гардемарины, вперед!» (больше 20%) и французская мелодрама с легендарной Софи Марсо «Бум» (около 19%). Эти и многие другие популярные киноленты смотрите в новогодние каникулы на нашем телеканале. Оставайтесь на 18-й кнопке, с нами весело и интересно! 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.