Будни и праздники главной Снегурочки Кыргызстана

12:21 02/01/2018

Главная Снегурочка Кыргызстана – артистка Галина Кетова. В этом амплуа ее знают уже 15 лет.  Каково постоянно работать в праздники и не надоело ли заслуженной артистке выступать на корпоративах, узнала корреспондент «МИР 24» Лена Нечаева.

У профессиональной Снегурочки постоянно звонит телефон. В день по несколько заказов, и нужно всегда прекрасно выглядеть. Поэтому смена Галины Кетовой начинается с гримерной.

«Это любимый мой образ, потому что здесь настоящая коса. Приятно чувствовать себя с шикарными длинными волосами», – говорит заслуженная артистка Кыргызстана.

Эта роль у Галины – одна из любимых. По ее словам, выступать на елках и корпоративах ей нравится.

«Я не хочу превращаться в статую мраморную: все, теперь я – заслуженная артистка, и только королев буду играть. Я считаю, что это только испортит мой профессиональный уровень», – говорит она.

Галина – Снегурочка статусная. Вела президентские елки, несколько лет подряд вместе с Дедом Морозом возглавляла новогодние шествия на центральной площади страны. Выступает и перед политиками, и перед бизнесменами, и перед детьми.

Танцевать, прыгать и водить хороводы почти весь рабочий день – быть Снегурочкой непросто, признается Галина.

«Это огромная отдача, огромное эмоциональное выгорание происходит. Но нужно уметь искренне радоваться тому, что есть люди, которые хотят праздника», – говорит артистка. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments