Андрей Разин: Нужно быть Остапом Бендером даже в современном мире

12:24 02/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В конце 80-х группа «Ласковый май» прогремела на весь Советский Союз. Многочисленные фанаты коллектива не только обожали юных солистов за их лирические песни, но и жалели – за сложные судьбы. 

Идея собрать группу из бывших детдомовцев пришла в голову Андрею Разину. Этот пиар-ход сделал его миллионером и принес славу первого в СССР музыкального продюсера. Разина называют Остапом Бендером ХХ века! Он создал множество составов группы, которые одновременно гастролировали по стране и давали концерты под фонограмму. Эта авантюра приносила Разину большие доходы. Но Андрею удавалось заминать скандалы.

«Мне больше нравится, как сказал Артемий Троицкий: «Какой Остап Бендер? Остап Бендер – это ученик Разина». Быть не авантюристом невозможно и по сегодняшний день, потому что на пути у любого человека есть столько испытаний и преград, что приходится изворачиваться. Нужно быть Остапом Бендером даже в современном мире», – считает Разин. 

Помогал ли Андрею Разину слух о родстве с Михаилом Горбачевым? На что он потратил свой первый миллион? Зачем решил возродить легендарную группу? И правда ли, что всех причастных к «Ласковому маю» преследует злой рок? Смотрите об этом в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР» 3 января в 9:00.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.