Джигурда: Горжусь тем, что ни одна женщина не сделала от меня аборт

16:40 01/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Личная жизнь самого эпатажного человека в российском шоу-бизнесе Никиты Джигурды полна страстей. На его счету три брака. В настоящее время отношения с фигуристкой Мариной Анисиной вызывают большой интерес прессы. Однажды Марина публично назвала супруга «опасным и ненормальным», последовал развод, но по последним данным пара воссоединилась.

СМИ писали, что к Анисиной Джигурда ушел от своей второй жены Яны Павелковской, которая была беременна. 

«Никуда я не уходил. Мы с Яной развелись в конце 90-х, но так как у нас не было постоянных партнеров, мы общались и вступали в контакт, это произошло и 7 января 2007 года. Через некоторое время ко мне подошла теща и сказала, что Яна беременна и боится, что я отправлю ее на аборт. Но я горжусь тем, что от меня ни одна женщина в жизни не сделала аборт», – признался шоумен.

Со всей ответственностью артист подходит и к воспитанию детей. 

«Я своих детей очень люблю и никогда не применял к ним каких-то физических наказаний. Я воздействую на них только голосом, а поскольку они слышали его с утробы, то не боятся», – сказал Джигурда.  

Правда ли, что расторжение брака Джигурды и Анисиной было лишь пиар-ходом? Почему у актера нет друзей? И что заставило Джигурду расплакаться во время интервью? Смотрите об этом в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР» 2 января в 9:00.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.