Кишинев отметил Новый год без «снежной сказки», но весело

12:28 01/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В Молдове эпицентром праздника этой ночью стал Кишинев. Город был украшен яркой иллюминацией, на сцене выступали звезды эстрады, в небе гремели сотни салютов, передает корреспондент «МИР 24» Ирина Глушко.

На площади Великого национального собрания в центре Кишинева было как никогда людно. Складывалось ощущение, что никто не остался дома и все горожане собрались здесь, чтобы встречать 2018 год вместе. 

После боя курантов

По традиции праздничные гуляния начались в городе вечером. Дороги для транспорта перекрыли, и центр превратился в одну сплошную пешеходную улицу. Повсюду были разноцветная иллюминация, звучала музыка. 

Праздничный ритм задавали звезды молдавской эстрады. Большой концерт давали оркестр братьев Адваховых, Зинаида Жуля и Михай Чобану. Никто на месте не стоял – все танцевали. В полночь под бой курантов площадь озарил праздничный салют.
  
Хоть погода и не порадовала жителей Кишинева снежной сказкой в новогоднюю ночь (на улице +2), отсутствие снега никого не огорчило, настроение у всех было великолепное. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments