Год Желтой Собаки: хозяева рассказали о своих питомцах

20:58 31/12/2017

Желтая Собака – главный символ Нового года. Как они поведут себя в этом году, корреспонденту телеканала «МИР 24» Елене Кирке рассказали их хозяева.

Свою любимицу хозяйка Александра в канун праздника задабривает лакомствами.  Буся  никогда от них не отказывается. Она вообще любит внимание, а если считает, что его недостаточно – может и напроказничать.

«За еду она на самом деле родину продаст. Вот я говорю, она преданная, преданная собака, но если ее кто-то поманит большим куском колбасы», – рассказала  владелица собаки Александра Волнянская.

Буся – собака своенравная, но добрая. Всегда поддержит в трудную минуту. Таким же, надеется хозяйка, будет для всех и 2018-й год.

«Если этот год будет таким же, как Буся, то для нас он нас будет хорошим. Потому что он будет немножко вредным, это же нормально, без трудностей сложно, точнее скучно  И судя по всему он будет есть мусор. Он будем веселым, добрым и хорошим, как наша собака», – добавила Александра.
 

К новому году готовятся и чихуахуа Вишенка с той-терьером Симоной.  Хозяйка Оксана сшила для них  красивые платья.

На руках у хозяйки собаки одинаково смирные. Хотя по характеру разные. Вишенка -  актриса, любит позировать. Симона – пофилософствовать. Обеих Оксана любит одинаково. Поэтому в Новый год у нее одно главное пожелание. 

«Заводите собак детям. Это скрепляющие узы семейные, это какая-то дисциплина, это воспитание каких-то прекрасных чувств. Все семьи, в которых есть собаки, они очень крепкие и дружные», – рассказала Оксана Шишко-Козырская.

Хозяева желтых собак уверены, если в канун праздника завести такого питомца, вместе с ним в дом придет и удача, а год уж точно не будет кусачим.

Читайте нас в Telegram.

Елена Кирка
comments powered by HyperComments