Нурмагомедов победил Барбозу. Фергюсон следующий

12:56 31/12/2017
Нурмагомедов победил Барбозу. Фергюсон следующий
ФОТО : РИА Новости / Антон Денисов

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов уверенно победил бразильца Эдисона Барбозу в бою в рамках итогового турнира года Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и теперь ожидает поединка за титул временного чемпиона в легком весе против американца Тони Фергюсона, сообщает ТАСС.

«Бой с Фергюсоном не подтвержден. Мы ориентируемся на то, что следующий бой Хабиб проведет в апреле», – отметил менеджер спортсмена Ризван Магомедов, добавив, что боец был бы готов провести этот поединок прямо сейчас.

Отметим, что 29-летний Нурмагомедов одержал 25 победу в 25 боях. Накануне россиянину отдали победу все три судьи поединка, счет можно назвать разгромным. По статистике, россиянин нанес в пять раз больше ударов, чем его соперник.

«Если UFC даст мне час отдыха, я без проблем смогу подраться с Конором Макгрегором или Тони Фергюсоном. Барбоза один из лучших ударников в UFC, я дрался с ним с ним все 50 минут, если быть честным, я мог закончить все раньше, но хотел провести весь бой, потому что мой последний поединок состоялся год назад», – заявил он.

Отметим, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться еще в марте этого года, но был отменен из-за проблем с весом у россиянина. Сгонка веса привела к проблемам и почками, и вместо октагона боец попал в больницу.

В случае победы над Фергюсоном Нурмагомедова ожидает поединок с обладателем пояса UFC в легком весе Конором Макгрегором. В июне глава UFC Дэйн Уайт рассказал, что Макгрегор хотел бы сразиться с ним в России.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments