Год Желтой Собаки: астрологи и финансисты дали прогнозы

12:40 31/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

Будет ли грядущий год собаки другом человека или принесет новые трудности, предсказать нельзя, но многие пытаются. В этом им помогают и карты таро, и карта звездного неба. Стоит ли испытывать судьбу или, может быть, залог успеха не только в предсказаниях, выясняла корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова.
  
В Новый год все ждут чего-то хорошего. Кто-то обращается за будущим к гадалке, кто-то – к астрологу. А кто-то решил узнать прогноз на будущее от финансового аналитика. Мы решили спросить у каждого, что же нам ждать в 2018 году.

Олег Персидский уверяет: астрология точная наука. Пальцем в небо тут нельзя попасть. 2018 год, согласно звездам и прогнозу Олега, принесет гармонию, укрепит семейные узы. Как-никак собака – друг человека.

«Это больше осознанности, больше возможностей, больше ощущения, что ты многое можешь, что ты на многое способен. Это более духовное осознание человека, это подъем на новый уровень», – поделился Олег.

Как подняться на новый уровень не только духовно, но и материально, отправились узнавать у финансового аналитика. Он тоже с цифрами работает. Но на небо надеяться не советует.

«Можно вкладывать по 300 рублей в день и к концу года иметь очень серьезный финансовый результат. Есть очень высокодоходные стратегии. Есть менее рискованные и менее доходные. Каждый должен выбирать для себя», – рассказал Юрий Медушенко.

Инвестор Юрий Медушенко уверен: все беды и в прошлом и в будущем  – из-за низкой финансовой грамотности, неумения верно вкладывать свои средства. Если это исправить, уровень благосостояния вырастет, и к гадалке ходить не надо. 

Но к гадалкам ходят до сих пор. И финансовые аналитики, и политики, и простые смертные. Потомственная ведьма, как она себя называет, Алена Полынь уверяет, что год будет «конечно сложным». Но хуже не станет.

«Мы крутимся сейчас в решении тех задач, которые недорешенные. Каждая страна. Поэтому нужно не ныть, а нужно делать. Другого варианта нет», – заявила потомственная ведьма.

Остался последний, самый важный предсказатель. Какое гадание на Новый год  без символа этого года – собаки. В интернете предлагают очень много способов. Например, на одну тарелку надо положить мясо, а на другую сладости. Если собака выберет мясо, вас ждут успехи в делах, если сладкое – романтические приключения.

Пушистый самоед по кличке Снежана выбрала «деловую» тарелку. Значит, карьера должна пойти в гору. Впрочем, хозяин этой и других четвероногих, которых приютили в центре реабилитации животных, уверен: если перед праздником найти себе мохнатого друга, лучше приметы для удачи и счастья не придумаешь. Год Собаки все-таки.  

Читайте нас в Telegram.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments