В Новый год с песней: российские артисты поздравили военных в Сирии

17:47 30/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Любавин

Российские артисты дали праздничный концерт на авиабазе Хмеймим в Сирии. Корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Красоткин – с подробностями. 

Этот новогодний концерт, когда на улице +20, смотрится необычно. На заставу, охраняющую авиабазу Хмеймим, артисты привезли, пожалуй, самый желанный подарок – частичку России в песнях.

«Я хочу сказать, что наших солдат очень ждут в России. Не только их близкие и родные, а вся страна, которую они защищают от мирового терроризма», – сказала заслуженная артистка РФ Зара.

В импровизированном зрительном зале – человек 20. Остальные – на боевых постах. Но здесь артисты выкладываются как перед целым стадионом. 
 
«Всегда приятно нести людям радость. Особенно если эти люди защищают страну нашу и находятся вдалеке от родины», – поделился актер Антон Макарский.

На другой заставе с наступающим военных поздравили звезды кино. Сергей Маховиков в камуфляже – образ его киногероев. Артист исполнил под гитару несколько песен и сам без подарка не ушел.

«Мне этот мандарин вручили, подарили сегодня. Я отвезу его дочке. Скажу, это из Сирии. Дочка с женой волнуются, потому что все мы знаем, какие бы праздники не были, мы все равно находимся там, где идут боевые действия», – поделился артист.

Но и на этом подарки для военных не закончились. Солдатам передали письма школьников, тех, кого они защищают вдали от родины.

«У меня сын у самого в третьем классе. Младший в первый класс пошел. Очень трогательно. Слов не подобрать. Они чистые дети, все от души написано. Приятно», – поделился военный.

 Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Красоткин
comments powered by HyperComments