Все только начинается: участники шоу «Во весь голос» дали последний концерт

11:36 30/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игрь Медведев

Стали известны победители музыкального проекта «Во весь голос» на телеканале «МИР», финал которого состоялся накануне. Кто лучший и что осталось за кадром, рассказала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Даже когда сил совсем не оставалось, они все равно пели во весь голос. Да вот, к примеру, прямо перед финальным концертом юные артисты строили баттл со зрителями. Их было уже не остановить. Прямо со сцены продолжение баттла, но уже на разных языках

В этом концерте, как и в самом первом, на сцене и наставники, и участники. И вот самый волнительный момент. До него они шли восемь концертов и десятки репетиций и бессонных ночей.

Без слез, конечно, не обошлось. Даже Лина Арифулина продюсер проекта, не сдерживала эмоции. «Я всегда в таких моментах плачу, – призналась продюсер проекта.

И концерт, и съемка уже закончились, но никто не спешил уходить со сцены.

«Проект получился сильный, мощный, на весь мир. Очень отличается атмосферой. Это самое крутое шоу, из тех, которые я делала. Я счастлива», – сказала Арифулина.

Счастливы и наставники, и участники, их родственники, и друзья. Болельщики из Казахстана собрались у телевизора.

Мама Дениса Мидоне Лариса в Кишиневе концерт посмотреть не успела – предновогодние хлопоты. Но сын позвонил сразу, как только узнал, что стал лучшим солистом.

«Мы болели не только за Дениса, но и за всех ребят. У Дениса оказалось там много друзей, он встретился даже с теми, с кем пел на детском «Евровидении», – рассказала Лариса Мидоне.

Родители участников из России смотрели финал вживую, стояли перед сценой.

«Я схватилась за голову, я не верила. Мы обнялись с родителями. Столько нервов было потрачено, столько ночей не спали», – говорит мама одного из участников.

За эти два месяца они сделали тысячи фотографий и нашли новых друзей.

«Здесь никто не проиграл, здесь все победители», – считает Элина Чолахян из Армении.

«Мы очень рады за все команды, мы поэтому плачем. Мы не хотим ни с кем прощаться», – призналась Анна Авазнели из Грузии.

«Я в шоке, я до сих пор не верю в это», – говорит Амаль Хафизова.

«Как плохо, что все заканчивается, но все только начинается. Дети идут к своим мечтам», – уверена наставница команды Грузии Алиса Данелия.

В финале концерта, напоследок, «во весь голос», они спели все вместе – наставники и их подопечные.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Анна Бажайкина