Меган Маркл не станет «девушкой Бонда» из-за отношений с принцем Гарри

17:12 29/12/2017
ФОТО : AP/TASS / Alastair Grant

Невеста британского принца Гарри, американская актриса Меган Маркл уже не сможет получить роль девушки агента 007 Джеймса Бонда. Продюсеры исключили ее из числа претенденток на роль после того, как у нее завязались отношения с принцем, сообщает The Sun

В прошлом году Меган Маркл поместили в список из 50 претенденток на персонажа девушки Бонда в новом фильме.  

Фантастические миры

«Меган прекрасно подходила для роли. Она гламурная, хорошая актриса», – рассказали источники изданию. Кроме того, продюсерам также понравился сериал «Форс-мажоры», где снималась в главной Роли Маркл, он с успехом шел в США.  

Однако после того, как стало известно, что Меган Маркл встречается с Гарри, ее исключили из списка претенденток на роль девушки Бонда, поскольку она стала «недостижима». Продюсеры заявили, что ее отношения с принцем и помолвка означают конец актерской карьеры. 

Между тем, продюсеры были правы, Меган Маркл действительно уходит из шоу-бизнеса. В компании по производству сериала «Форс-мажоры» подтвердили, что актриса покинула сериал и кроме того, разорвала и другие потенциальные контракты. 

Напомним, 33-летний принц и 36-летняя актриса начали встречаться в 2016 году, а 27 ноября 2017 года они объявили о своей помолвке. В тот же день новоявленная чета участвовала в публичной фотосессии и дала первое телевизионное интервью. Свадьба пары состоится 19 мая 2018 года. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments