Родные Жанны Фриске два года не могут поделить ее сына

15:45 29/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

После смерти Жанны Фриске прошло уже более двух лет, а ее самые родные люди до сих пор не могут поделить 4-летнего Платона. Отец мальчика Дмитрий Шепелев, разрешает родственникам видеться с ребенком всего раз в год. Семья Жанны судится за право видеть Платона чаще. Почему дети становятся заложниками семейных отношений. Разбирательство в новом деле смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР».

Главный враг семейной жизни

«Споры по поводу наследства, раздела имущества и права на собственность являются одними из самых распространенных тем в наших судебных разбирательствах. Но тем не менее, самыми драматичными являются разбирательства по поводу родительских прав и определением места жительства ребенка. Сегодня я буду слушать дело, в котором ребенок оказался заложником финансовых разборок. Трудно представить себе, что ребенка в XXI веке возможно держать в «залоге». Скорее всего, это искаженная позиция одной из сторон. Но реальную ситуацию мы узнаем сегодня во время разбирательства», – рассказала судья Елена Дмитриева. 

Программу «Дела Семейные» смотрите на канале «МИР» с понедельника по пятницу. В 14:00 «дела семейные, тематические дайджесты». А в 15:00 «дела семейные, новые истории».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments