Американка родила ребенка прямо в продуктовом магазине

06:28 29/12/2017
Американка родила ребенка прямо в продуктовом магазине
ФОТО : МТРК «МИР» / Анжелика Тараканова

Жительница Калифорнии отправилась за продуктами, хотя пора бы в роддом. Женщина родила прямо в магазине. О происшествии, которое участники событий посчитали рождественским чудом, рассказала сама владелица торговой точки Иссамар Сепульведа на своей странице в соцсети.

Пуповину перерезала хозяйка магазина, пока мясник держал новорожденного на руках. Все происходило на глазах у изумленного повара. 

«Наш кассир звонил 911, мясник держал ребенка, повар искал ножницы, а я перерезала пуповину», – вспоминает Иссамар Сепульведа.

Сотрудники магазина весьма перенервничали, когда заметили, что у малыша фиолетовая кожа. В службе спасения объяснили, что новорожденного нужно срочно согреть, вероятнее всего, он замерз. Женщина принесла теплые одеяла и укутала малыша. 

На этом владелица магазина не прекратила заботиться о ребенке. Иссамар Сепульведа запустила в соцсети акцию по сбору всего необходимого для новорожденного, поскольку «мать малыша не может его достойно обеспечить».

Ранее стало известно, что жительница американского штата Теннесси родила здорового ребенка, развившегося из замороженного на 24 года эмбриона. Случай признали уникальным, так как Эмма – первый ребенок, эмбрион которого находился в заморозке столь долгий срок. По сути, девочка всего на год моложе своей матери.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments