Уборщиц элитных отелей застукали за мытьем посуды ершиками от унитаза

13:48 28/12/2017
Фото: Петр Королев, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, гостиница
ФОТО : МТРК «МИР» / Петр Королев

В Китае разгорелся громкий скандал вокруг трех крупных пятизвездочных отеля. Как выяснилось, в этих гостиницах уборщицы мыли посуду в номерах при помощи туалетных ершиков, а полы протирали полотенцами, смоченными в унитазе. Соответствующее видео опубликовано на портале Pear Video.

Как сообщается, речь идет об элитных отелях Kempinski, Shangri-La и Sheraton. Местный журналист устроился туда стажером и в течение дня снимал на скрытую камеру работу горничных. Мужчине удалось зафиксировать, как персонал сворачивал полотенца на полу в туалете, мыл унитаз, мусорное ведро и посуду в номерах при помощи одной тряпки. Кроме того, уборщицы бросали на пол постельное белье, перед тем как постелить его постояльцам.

Гостиницы расположены в китайской провинции Хэйлунцзян. Стоимость номеров в них за ночь варьируется от 120 до 420 долларов.

Местные власти уже подтвердили подлинность снятых кадров и пообещали обсудить ситуацию, провести расследование и наказать виновных.

Напомним, весной прошлого года уборщицу одного из пекинских отелей уволили за мытье посуды туалетной щеткой с использованием геля для сантехники.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments