Американец заморозит себя и всю свою семью в жидком азоте

22:40 27/12/2017
Фото: Татьяна Рублева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, статуя, сша, нью-йорк
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Рублева

«Второй шанс на жизнь» хочет получить житель штата Висконсин Деннис Ковальски. Для этого он намерен себя и членов своей семьи заморозить в жидком азоте, информирует The Daily Mail.

Судьба в твоих руках
В криогенной камере после смерти будут заморожены его жена и трое сыновей, а также он сам. Обойдется это американцу в 140 тысяч долларов. Сам Ковальски является президентом Института крионики, с которым он заключил контракт. Парамедик утверждает, что это даст семье шанс на обновленную жизнь в будущем.

После того как Деннис и члены его семьи умрут, их тела охладят и перевезут в главное отделение Института крионики в штате Мичиган. Там им заменят кровь на антифриз, после чего тела поместят в камеры с жидким азотом. Стоит эта процедура – 28 тысяч долларов за одного человека.

Криогенную заморозку Ковальски планировал сделать себе еще 20 лет назад. Теперь же он решил, что и его членам семьи это тоже необходимо. Он, правда, подчеркнул, что его сыновья в силу своей молодости пока не думают о смерти.

Стоит отметить, что сегодня на заморозку уже подписались около двух тысяч человек, а 160 тел уже находятся в криогенных камерах. При этом отец семейства понимает, что нет никакой гарантии, но выразил надежду на будущее.

Ранее сообщалось, что крионика становится популярной и в России. Более 50 пациентов уже находятся в дюарах в глубокой заморозке.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments