Лукашенко не ожидает драматичной борьбы в РФ во время выборов

04:07 27/12/2017

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что политическая борьба в ходе президентской гонки в России обострится, но драматичной не будет. Об этом он заявил на неформальной встрече лидеров стран СНГ в Ново-Огарево, передает телеканал «МИР 24».

«Мы уверены, что эта политическая борьба не будет острой и драматичной, как когда-то было в российской истории, и это большая заслуга президента России», – подчеркнул Лукашенко.

Он выразил уверенность, что народ России не даст ход обострению политической обстановки.

«Мы не будем говорить о перспективах, прекрасно понимая их. Российский народ, думаю, правильно решит эти проблемы», – отметил глава Беларуси.

Как и многие другие лидеры стран СНГ, белорусский лидер пожелал Путину на предстоящих выборах успехов.

«Владимир Владимирович, нам в Беларуси хотелось бы сохранить стабильность наших отношений. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы эта стабильность сохранилась и после президентских выборов. Мы желаем вам успехов», – сказал Лукашенко.

Напомним, выборы главы российского государства состоятся 18 марта 2018 года. Накануне инициативная группа избирателей приняла решение о поддержке Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments