Сбор подписей в поддержку Путина планируют начать после праздников

20:38 26/12/2017

Сбор подписей в поддержку выдвижения президента России Владимира Путина на выборах главы государства в марте 2018 года может начаться после окончания новогодних каникул, 9 января. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Боярский от «Единой России», который входит в инициативную группу по выдвижению Путина.

«Я думаю, что сбор подписей начнется 9 января, насколько мне известно, поскольку необходимо соблюсти формальности... Во всех регионах страны, я полагаю, необходимые 300 тысяч подписей мы соберем, учитывая, что Владимир Владимирович пользуется огромной поддержкой во всех регионах у самых разных слоев населения», – цитирует Боярского РИА «Новости».

Он отметил, что сегодня на собрании инициативной группы присутствовали самые разные люди – «и политики, и спортсмены, и представители промышленности, науки, здравоохранения, образования». 

Инициативная группа сегодня официально проголосовала за выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в президенты. Всего в мультимедийном парке «Россия – моя история» собрались почти 700 человек. У каждого свои аргументы, но все готовы отдать свой голос за одного кандидата. Для директора Большого театра Владимира Урина важно, что президент интересуется культурой. Пианист Денис Мацуев отмечает его участие в сохранении симфонических оркестров. Композитор Игорь Крутой подчеркивает огромный авторитет Путина в стране и мире, передает «МИР 24».

«Нам нравится стабильность. Со стабильностью мы связываем Владимира Владимировича», – сказал Игорь Крутой.

«Я хочу добра своей стране и своей семье, своим близким. Считаю, что это единственный выбор», – отметил народный артист РФ Михаил Боярский. 

«Такого упрвавленца с таким опытом среди нас нет», – подчеркнул певец Сергей Мазаев. 

«Поддерживать будем словами и действиями. Мы уже план составили, как это будет происходить. Это будут угольные предприятия страны, которые мы проедем. Это будут и агитационные мероприятия, которые мы превратим не в сухое протокольное событие, а в культурно-спортивный праздник», – сказал депутат Госдумы Николай Валуев.

О решении участвовать в выборах Владимир Путин объявил 6 декабря на встрече с сотрудниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, а во время большой пресс-конференции заявил, что будет баллотироваться как самовыдвиженец. Именно поэтому собрание инициативной группы в его поддержку – обязательная процедура для вступления в избирательную кампанию. Также Владимир Путин должен собрать 300 тысяч подписей и лично подать документы в Центризбирком не позднее 7 января.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments