Путин ответил на недетские вопросы детей после Кремлевской елки

17:00 26/12/2017

Президент РФ Владимир Путин во вторник пообщался с детьми, которые посетили Кремлевскую елку. Он ответил на некоторые вопросы ребятишек.

Как сообщается, дети посетили главный новогодний праздник страны, а потом вышли на Соборную площадь, где оказался российский лидер. Он шел на предновогоднее заседание правительства.

Посетители новогоднего праздника сразу окружили президента  и начали задавать ему свои вопросы. Причем некоторые из ребят оказались политически сознательными и сразу спросили о том, как он относится к оппозиции.

«Уважительно. К здравой», – ответил президент РФ.

Кроме того, дети поинтересовались, поедет ли Путин на автомобиле по мосту в Крым. Глава государства ответил утвердительно.

Звучали также и традиционные праздничные вопросы: кто-то из детей поинтересовался, исполняет ли Дед Мороз желания. «Некоторые исполняет», – указал Путин. добавил глава государства.

В завершение разговора Путин сообщил детям, что идет в Дом Правительства, чтобы поздравить правительство с наступающим Новым годом.

Отметим, что на Общероссийскую елку в Кремле были приглашены победители различных олимпиад, воспитанники детских домов и лучшие ученики школ из всех регионов страны. В этом году в Кремль были приглашены более 5 тыс. школьников из разных регионов РФ.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments